Alimentar a vida de forma saborosa está no nosso DNA. Produzimos mais de 200 produtos de panificação congelados com um sabor incomparável e qualidade constante.
O grupo Trigo Arte iniciou suas atividades em 1998, com a abertura de uma padaria no bairro Guarani, em Belo Horizonte. A cansativa rotina de padaria, a dificuldade em se conseguir padeiros aos finais de semana e a necessidade de se ter o mesmo padrão do pão todos os dias fizeram com que Leonardo Castro, o fundador do Grupo, começasse a pesquisar formas de operações de padaria ao redor do mundo. Ouvindo sobre o congelamento de pães na Europa, começou a testar receitas e, ainda em 1998, iniciou a produção de pães congelados.
Em 2006, começamos a produzir o pão de queijo congelado e adquirimos o 1º túnel de congelamento que, em apenas 2 horas, finalizava o processo de produção. Dessa forma, foi possível assumir novos desafios: montar uma equipe comercial e ampliar a carteira de clientes.
Em 2022, está sendo implantada uma nova e moderna planta em Lagoa Santa, com capacidade de até 240 ton/dia, o que nos permitirá atender com maior eficiência e padronização a todos os nossos valiosos clientes.
A nossa história tem muitos capítulos… Cada pessoa que está ou já passou por aqui, deixando sua contribuição, é uma personagem importante…. Novos episódios ainda serão escritos….
Que Deus continue iluminando os nossos caminhos e direcionando os nossos passos.